agar hubungan bertahan lama dan awet kayak batre alkaline (tips aku ini)

Nah kali ini giliran cara dan tips agar hubunganmu dengan pacarmu bertahan lama. Walaupun untuk aku sendiri, pernah pacaran hanya 1 hari doank , tpi aku mau share. bagaimana sih cara supaya hubungan bertahan lama sesuai judul kayak batre (hahah)
Yang perlu diperhatikan sebenarnya sebelum kamu pacaran. Memang ga salah kalo kita para cowok memilih pacar seorang cewek yang cantik, manis, imut atau bahkan seksi . Begitu pun si cewek yang nyari pacar, pasti memilih cowok yang ganteng, kaya, keren, dll (aku juga gak tau bener dengan tipe cowok yg di sukai cewek). Mungkin karna kriteria itulah yg membuat hubungan kita hanya berjalan sebulan atau 2 bulan aja??? kalau aku pikir begitu, temen ku ad jugak yg pacaran cuman dalam hitungan jam (sudah luar biasa ini) . Lalu apa yang membuat awet ? Mari kita coba mencintai Kepribadian Pasangan Kita atau calon pasangan kita. Kepribadian jauh lebih awet daripada sebuah kecantikan, kegantengan dan ke-keren-an seseorang.

Setia
setia adalah hal penting dalam hubungan , selain itu setia juga kerap kali di janjikan oleh seorang cowok kalau sebelum pacaran atau awal pacaran saja (memang cowok ini kurang ajar) tidak termasuk aku , kalau aku selalu setia dengan si Doi , walaupun kadang kadang kiding kiding


Tidak boleh Egois
Seperti yang dikatakan sebelumnya, egois menjadi permasalahan umum dalam hal berpacaran. Hampir semua hubungan kandas karena salah satunya memiliki ego yang tinggi. Jika kamu ingin hubunganmu awet, maka hindarilah sikap ini dan segerah ubah

Perhatian
Hal ini juga tak kala pentingnya, karna awal kita mulai naksir sesaorang itu dengan memberi perhatian kepadanya seperti bertanya apa kabar hari ini?ngapain aja hari ini? juga yang perlu diingatkan perhatian itu tidak boleh terlalu OVER atau berlebihan , tak sedikit jugak cewek yg tidak suka di beri perhatian berlebihan,walaupun ada sedikit cewek alay

Kesayangan
walaupun orang menganggap ini hal remeh, tetapi ini bisa berdampak besar akan kelangsungan hubungan kamu. seperti memanggil namanya laen daripada orang memanggil dia, makan akan menambah rasa sayangnya ke kamu , dan aku juga sering mngelakuin ini ke si doi

Terbuka
Jika didalam suatu hubungan tidak adanya saling keterbukaan, maka dijamin 100% hubungan itu akan hancur dalam sekejap saja. Tetapi eits, buka-bukaan ini bukanlah buka-bukaan porno lho..?
Tetapi saling terbuka satu sama lain akan masalah yang dihadapi. Intinya, jadikanlah pasanganmu sebagai sahabat yang bisa berbagi suka dan duka.

Jujur
hal ini harus di pegang teguh oleh kedua pihak , apa bila hubungan tidak ada kejujuran makan hubungan itu hanya boong boongan doang. tetapi bohong juga boleh , tapi hanya untuk hal yg baik saja

Kepercayaan.

nah yg terakhir biasanya yg paling penting, yup betol. kepercayaan ini adalah pondasi dasar dari sebuah hubungan , kalau kurang kepercayaan tapi banyak curigaan maka yg hadir adalah cemburu,fitnah bahkan paranoid(haha). untuk yg long distance hal ini yg paling penting karna jarak yang jauh , hanya kepercayaanlah yg membawa keawetan hubungan itu

yaaa inilah tips yg aku beri dari beberapa sumber terpecaya yg aku dapat
jadi untuk kalian kalian kalau mau hubungan kalian awet macam di air keras

MAKA IKUTI TIPS INI , DIJAMIN JITU
(garansi 2 tahun , kalau gak ampuh bisa di tukar dengan lolipop)






tunggu next tips dari aku
 

1 comments:

jangan di spamming yaaaa

followers

Follow by Email

About

free counters IP Free Backlink and  Banner Ads Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! W3 Directory - the World Wide Web Directory Check Google Page Rank Penulis Artikel Annuaire Pignoof

Free SEO Tools

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © / Tuan. nazly tanjung Description:

Rating: 4.5 Reviewer: - ItemReviewed:

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger