cheat point blank terbaru

Cheat Point blank terbaru, meskipun banyak orang yang suka main point blank akan tetapi penggunaan cheat merupakan salah satu yang paling tidak disukai saat main game online yang satu ini, salah-salah pake chit kalo ketauan GM bisa di banned akun kita, akan tetapi sampai saat masi juga banyak orang yang pengen mencari cheat PB terbaru entah itu cheat Head shoot, cit darah tak terbatas cheat cash dan sebagainya

Download Cheat Point Blank TerbaruUntuk dapat menggunakan cheat PB terbaru bisanya orang rela melakukan apa saja asalkan cheat tersebut bisa membantunya menjadi dewa point blank, meskipun cara ini tidak sedikit yang di benci oleh para gamer lainya, penggunaan cit disinyalir menganggu sekali para pemain yang bermain secara fair,meski demikian di internet banyak juga yang menyediakan download cheat point blank terbaru 

Berikut ini ada artikel menarik mengenai cheat point blank akan tetapi untuk resiko silahkan ditanggung sendiri bila ketauan oleh para gm karena sekarang ini cheater banyak sekali di buru, untuk dapat menggunakan cheat pb ini pertama tama kalian harus menyiapkansoftware

Cheat poin blank Terbaru



Ini cheat credit dari N3
Fiture :
1. Wallshoot ( peluru tembus tembok )
2. Alt + Tab
3. missi major
4. ammo

Caranya :
1. extrax repack nya
2. buka repack nya
3. jalankan PB nya terus di start ( nanti repack akan suspend PB nya senditri )
4. Pilih cheat yg pengen ente aktifin ( disitu ada pilihannya) klik aja
5. kalo udah lo klik resume
6. PB nya udah jalan, udah deh happy cheating

Tanpa Password
Link : http://www.ziddu.com/download/11723964/repackfia.rar.htm

Tapi seklai lagi saya katakana saya tidak bertanggung jawab jika akun anda di banned ama GM, kalo gak pengen cheat-cheatan silahkan aja main di games.co.id, dijamin gak ada banned dari gm dan gak pusing-pusing akan cit dan download cheat terbaru segala hee

0 comments:

Poskan Komentar

jangan di spamming yaaaa

followers

Follow by Email

About

free counters IP Free Backlink and  Banner Ads Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! W3 Directory - the World Wide Web Directory Check Google Page Rank Penulis Artikel Annuaire Pignoof

Free SEO Tools

Archives

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © / Tuan. nazly tanjung Description:

Rating: 4.5 Reviewer: - ItemReviewed:

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger